Пятница, 19.04.2019, 01:50:46
| RSS

ТСЖ Олимп

Новости ТСЖ Олимп на Коштоянца - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы жителей » Форум жителей ЖК Олимп » Новости ТСЖ Олимп на Коштоянца
Новости ТСЖ Олимп на Коштоянца
OlimpДата: Пятница, 14.08.2009, 15:26:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Стоило отъехать на время из дома, как тут такие события развернулись!
Подсобрав информацию из разных рук публикую отчет за первую половину августа 2009 г. для тех, кто не знает, что творится на нашем доме, в котором было создано ТСЖ «Олимп».

После двух месяцев власти Правления ТСЖ часть жителей дома решило проверить насколько же состояние дел по управлению эксплуатации хороши, насколько об этом в своем форуме рассказывают наши господа из Правления ТСЖ Олимп.

Во многом причиной явилось то, что ранее нанятая Председателем Натальей Новиковой эксплуатирующая организация покинула комплекс через месяц после того, как ТСЖ Олимп привлекло ее к работе.

Эту компанию ТСЖ Олимп банально кинуло, не заплатив той суммы, которая оговаривалась в договоре. И, исходя из которой, кстати, нам ТСЖ Олимп выставило квитанции.

Перед уходом представители эксплуатирующей организации рассказали, что таких дол…х заказчиков - как наше Правление ТСЖ Олимп они еще не встречали. И что ситуация на самом деле в доме – аховая. Так как они занимались исключительно уборкой и инженерными коммуникациями (стояками и пр.). Остальным никто не занимался.

Практически с боем прорвавшись в диспетчерскую и другие технические помещения дома (куда ТСЖ Олимп не пускает никого, выставив за наш же счет охрану) обнаружилось, что эксплуатацией ТСЖ Олимп действительно занималось только на словах.
Часть инженерных систем, которые обеспечивают безопасность проживания – как-то противопожарная автоматика, диспетчерские системы – просто напросто отключены. «Чтоб не пищали», как прокомментировала Председатель нашего ТСЖ «Олимп» заслуженная певица Наталья Новикова…
Диспетчерская превращена в склад.

Для того, чтобы донести эту ситуацию до всех жителей домов на 5 августа было назначено экстренное общее собрание собственников всех домов. Зал спорткомплекса просто не вмести всех желающих. Ситуация с неопределенностью реально всех достала.
Но нормального собрания провести не получилось. Все перешло в крики и взаимные упреки.

Горжилкомплекс на собрании раздал копии документов, подтверждающих то, что работы по подготовке дома к отопительному сезону ТСЖ Олимп не проводились. Между тем, ТСЖ до этого показывало акт готовности дома, типа подготовка пройдена. Получается, что акт готовности у ТСЖ появился «чудом».

О дальнейшем – знаю пока только по слухам. Но милиция в нашем доме уже каждый день, это точно. Какие-то следственные действия проводят.

Говорят, что на следующий день 6 августа Правление ТСЖ вместе с охранниками из ЧОПа зашли в помещение, в котором сидела Глебова, избили там кого-то и что-то оттуда утащили.

Кто знает подробности – пишите. И ЧОП, кстати, тоже сменился. Уже другие люди. С каким ЧОП-ом ТСЖ избивало

 
elena_citДата: Пятница, 14.08.2009, 18:03:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Olimp)
О дальнейшем – знаю пока только по слухам. Но милиция в нашем доме уже каждый день, это точно. Какие-то следственные действия проводят.

Quote (Olimp)
Говорят

Quote (Olimp)
Кто знает подробности – пишите.

Весьма странно низкий уровень осведомленности для пользователя Olimp в звании «Генералиссимус», входящего к тому же в группу «Администраторы сайта». Очередная разводка?

Quote (Olimp)
Но милиция в нашем доме уже каждый день, это точно. Какие-то следственные действия проводят.

Расследуют, кому и на каких основаниях проданы мойки и другие общие помещения
 
ГоржилкомплексДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:48:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Милиция расследует факт взлома несколькими людьми из ТСЖ Олимп нежилых помещений, сопряженного с хищением и физическим насилием.

Админ, присвой elena_cit, статус "зарегистрированная врунишка", вместо "рядовой"


С уважением,
 
elena_citДата: Среда, 19.08.2009, 22:35:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Я подпишусь под тем, что я не только «врунишка», но и китайский летчик, японский интервент, жидомассон и ваххабит одновременно, если пользователь Горжилкомплекс ответит здесь, какие именно помещения были именно ВЗЛОМАНЫ (ВЗЛОМАТЬ, согласно толковому словарю русского языка Ушакова: «Ломая, открыть запертое».).
Пусть он ответит также, кому и на каких основаниях, и главное с какой даты принадлежит помещение №12 в первом корпусе (бывший офис УК Горжилкомплекс), по всем документам Управы и планам БТИ проходящее как общедомовая собственность. А лучше выложите здесь скан свидетельства о собственности и договора купли-продажи на это помещение. Если это помещение у ГЖК в аренде, все документы у него естьJ
Горжилкомплекс же честная компания, ему нечего скрывать.
 
ГоржилкомплексДата: Четверг, 20.08.2009, 16:50:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока идет уголовное расследование деятельности Правления ТСЖ "Олимп", никакой информации даваться не будет. После того, как суд вынесет приговор, все информация обязательно будет опубликована.
Елена, или как вас зовут по настоящему, судя по тому, что вы так все подробно знаете, то вы вероятно в этом участвовали? И прекрасно знаете, что именно взламывали.
Боитесь? Правильно. Нужно было вначале читать Уголовный Кодекс, прежде чем на такое идти.
И здесь ни под чем подписываться не надо, тем более под вымышленном именем. Просто приходите по повесткам к следователю и там давайте чистосердечное признание, что мол не ведали что творили. Авось обойдется для вас условным сроком.


С уважением,
 
elena_citДата: Четверг, 20.08.2009, 20:36:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Жаль. А ведь могли хотя бы видимость сделать, что вы честные. Все как всегда. Опять угрозы и шантаж. Ни на один вопрос нет ответа.... Не понятно, как раскрытие имени собственника помещения №12 в первом корпусе может повлиять на ход т.н. следствия?
 
Форум » Форумы жителей » Форум жителей ЖК Олимп » Новости ТСЖ Олимп на Коштоянца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz